Автоматизация и мехатроника
Автомобили и автомобильное хозяйство
Акватроника
Аэродинамика
Аэрокосмическая техника
Биология
Вычислительная и микропроцессорная техника
Гидромеханика
Конструкции. Архитектура
Лесное хозяйство
Материаловедение
Медицина
Механика и материалы
Науки о Земле
Нефтегазовая промышленность
Окружающая среда
Пищевая химия
Пищевые и водные технологии
Полиграфия
Прикладная оптика и фотоника
Радиотехника, телекоммуникации и сети ЭВМ
Робототехника
Сельское хозяйство
Термодинамика и термотехника
Технология машиностроения и обработка материалов
Транспорт
Физика
Химические технологии
Химия
Экология
Электроника
Электроэнергетика
Энергетика
Энергия
Количество микробов - это количество жизнеспособных микроорганизмов в одном миллилитре или грамме исследуемого материала, например, воды, почвы, молока, мороженого и т. Д. Это имеет большое практическое значение для анализа питьевой воды, почвы и пищевых продуктов. , Количество
микробов может быть точно определено только в том случае, если все связанные задачи выполняются таким образом, чтобы предотвратить загрязнение исследуемого материала посторонними микроорганизмами.
Преимущества
Задания
Что вы можете узнать о