Отправить на E-Mail Распечатать страницу

Вернуться в раздел

Гликолиз (измерение температуры) (с Cobra SMARTsense)

Принцип:
Получить график зависимости температуры во время ферментации сахара дрожжами. Сравнить эту температурную кривую с кривой полученной для раствора без дрожжей.

Задачи
1. Для того, чтобы изобразить повышение температуры, что происходит при брожении клеток сахара.
2. Для сравнения кривых температурных решений с использованием/без дрожжей.

Что вы можете узнать
Гликолиз
Дрожжевое брожение сахара
Измерение температуры
Дыхательная энергия


Phywe сертификат

МЫ — АВТОРИЗОВАННЫЙ ПАРТНЕР PHYWE В РОССИИ

Компания «Передовые технологии» заключила соглашение о совместной деятельности с компанией PHYWE.

практические возможности

1
Демонстрация и лабораторных экспериментов
2
Беспроводная передаче данных
3
Дополнительный эксперимент по физиологии и биохимии растений может быть выполнен с небольшими изменениями.
4
Возможность сбора данных с планшетов
Свяжитесь с нами
Отправить на e-mail
Задать вопрос
Узнать цену
Опросный лист
Контактные данные
Сфера деятельности
Планируемый бюджет
50 000 50 млн. От 100 000 До 30 млн.

Если у вас выделен определенный бюджет, вы можете отталкиваться от него

Специальности
Планируемый штат учащихся / сотрудников шт. Комментарии