Отправить на E-Mail Распечатать страницу

Вернуться в раздел

Плотность жидкостей

Принцип

Плотность воды и глицерина определяется как функция температуры с использованием баланса Мора.

Преимущества

  • Баланс плотности Мора позволяет проводить высокоточные измерения
  • Междисциплинарное использование также в прикладных науках или физической химии

Задания

Плотность воды и глицерина измеряется с шагом от 1 до 2 ° C в диапазоне температур от 0 до 20 ° C, а затем с большими шагами до 50 ° C.

Что вы можете узнать о

  • Водородная связь
  • Водная аномалия
  • Расширение объема
  • плавление
  • выпаривание
  • Баланс Мора


Phywe сертификат

МЫ — АВТОРИЗОВАННЫЙ ПАРТНЕР PHYWE В РОССИИ

Компания «Передовые технологии» заключила соглашение о совместной деятельности с компанией PHYWE.

практические возможности

1
Баланс плотности Мора позволяет проводить высокоточные измерения
2
Междисциплинарное использование также в прикладных науках или физической химии
Свяжитесь с нами
Отправить на e-mail
Задать вопрос
Узнать цену
Опросный лист
Контактные данные
Сфера деятельности
Планируемый бюджет
50 000 50 млн. От 100 000 До 30 млн.

Если у вас выделен определенный бюджет, вы можете отталкиваться от него

Специальности
Планируемый штат учащихся / сотрудников шт. Комментарии