Отправить на E-Mail Распечатать страницу

Вернуться в раздел

Определение значений нагрева твердых и газообразных видов топлива в горизонтальном калориметре

Задачи:

  • Определить значения теплотворной способности твердых продуктов питания (хлеб, мясо, приготовленное яичный белок и т.д.)
  • Определение показателей теплотворной газов (природный газ, этан, пропан, бутан и т.д.)
  • Вычислить значения нагрева и калорийность от количества сожженного вещества и количеством тепла, измеренного с помощью калориметра

  • Изучение:

  • Теплотворность
  • Калорийность пищевых продуктов, твердых видов топлива и газов
  • Мощность нагрева
  • Калориметр

  • Необходимые аксессуары:
    Прецизионные весы 620g / 0.001g


    Phywe сертификат

    МЫ — АВТОРИЗОВАННЫЙ ПАРТНЕР PHYWE В РОССИИ

    Компания «Передовые технологии» заключила соглашение о совместной деятельности с компанией PHYWE.
    Свяжитесь с нами
    Отправить на e-mail
    Задать вопрос
    Узнать цену
    Опросный лист
    Контактные данные
    Сфера деятельности
    Планируемый бюджет
    50 000 50 млн. От 100 000 До 30 млн.

    Если у вас выделен определенный бюджет, вы можете отталкиваться от него

    Специальности
    Планируемый штат учащихся / сотрудников шт. Комментарии