8 (800) 250 71 06
Отправить на E-Mail Распечатать страницу

Вернуться в раздел

Гликолиз (измерение температуры) ( с Cobra4)

Принцип

Исследование повышения температуры при ферментации сахара дрожжевыми клетками. Этот эксперимент позволяет провести обсуждение метаболических процессов и явлений, таких как гликолиз, ферментация, аэробное и анаэробное дыхание, эффект Пастера.

Преимущества

  • Компактная, легко транспортируемая установка
  • Для демонстрационных и студенческих экспериментов
  • Гибкие эксперименты благодаря беспроводной передаче данных
  • Дополнительный эксперимент по физиологии и биохимии растений может быть выполнен с небольшими изменениями
  • Возможно получение данных с планшетов
  • С подробным руководством по эксперименту

Задания

  1. Чтобы изобразить повышение температуры, которое возникает, когда дрожжевые клетки сбраживают сахар.
  2. Сравнить температурные кривые растворов с дрожжами и без.

Что вы можете узнать о

  • гликолиз
  • Дрожжевое брожение сахара
  • Измерение температуры
  • Энергия дыхания


Phywe сертификат

МЫ — АВТОРИЗОВАННЫЙ ПАРТНЕР PHYWE В РОССИИ

Компания «Передовые технологии» заключила соглашение о совместной деятельности с компанией PHYWE.

практические возможности

1
Демонстрация и лабораторных экспериментов
2
Беспроводная передаче данных
3
Дополнительный эксперимент по физиологии и биохимии растений может быть выполнен с небольшими изменениями.
4
Возможность сбора данных с планшетов
Свяжитесь с нами
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Отправить на e-mail
Задать вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Узнать цену
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Опросный лист
Контактные данные
Сфера деятельности
Планируемый бюджет
50 000 50 млн. От 100 000 До 30 млн.

Если у вас выделен определенный бюджет, вы можете отталкиваться от него

Специальности
Планируемый штат учащихся / сотрудников шт. Комментарии
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных