8 (800) 250 71 06
Отправить на E-Mail Распечатать страницу

Вернуться в раздел

Образование этанола из меллазы

Принцип
В результате необходимости экономии энергии и повышения осведомленности об экологических проблемах биотехнологические методы производства постоянно развиваются. Ферментеры используются для биотехнологического производства ферментов и других продуктов с использованием бактерий, дрожжей и клеточных культур. В образовательных целях пузырьковый биореактор, используемый в этом эксперименте, является более удобной и экономичной альтернативой коммерческим ферментерам. Чтобы продемонстрировать, как работают ферментеры, в этом эксперименте моласса, которая является отходом производства сахара, ферментируется в так называемом периодическом процессе.

Преимущества
  • Простой эксперимент, специально разработанный для преподавания и для вводных лабораторных курсов
  • Перпендикулярная установка, которая легко исследуется и поэтому идеально подходит для демонстрации
Задания
  1. Молассу нужно сбраживать до этанола.
  2. Определите доходность вашего процесса.
Что вы можете узнать о
  • Ферментация
  • Этиловый спирт
  • Биореактор
  • дрожжи


Phywe сертификат

МЫ — АВТОРИЗОВАННЫЙ ПАРТНЕР PHYWE В РОССИИ

Компания «Передовые технологии» заключила соглашение о совместной деятельности с компанией PHYWE.

практические возможности

1
Простой эксперимент, специально разработанный для преподавания и для вводных лабораторных курсов
2
Перпендикулярная установка, которая легко исследуется и поэтому идеально подходит для демонстрации
Свяжитесь с нами
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Отправить на e-mail
Задать вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Узнать цену
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Опросный лист
Контактные данные
Сфера деятельности
Планируемый бюджет
50 000 50 млн. От 100 000 До 30 млн.

Если у вас выделен определенный бюджет, вы можете отталкиваться от него

Специальности
Планируемый штат учащихся / сотрудников шт. Комментарии
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных