Введение:
Данное оборудование разработано в качестве практического тренажера для техники производства сыра. Аппарат состоит из блока управления и из сырной ванны.
Сырная ванна из нержавеющей стали также включает в себя обогревающий чехол с электрическими нагревателями, снабженными циркуляционным насосом.
Это позволяет стабилизировать молоко термостатически при коагуляции или
температуре пастеризации. Его чехол также может быть подключен к водопроводной воде для охлаждения молока от температуры пастеризации вплоть до температуры коагуляции.
Программа обучения:
Аппарат позволяет изучить и углубить следующие темы:
- Нагревание молока и любая пастеризация
- коагуляция
- Резка творога
- сыроварение и соление
- Нажатие
Технические характеристики:
- Части, контактирующие с продуктом из нержавеющей стали
- Максимальная рабочая температура 85 ° C
- Емкость: 10 литров
- Производство: около 1 кг сыра
- Мешалка из нержавеющей стали, 0-70 об / мин
- Нагревательная / охлаждающая рубашка оснащена:
- 2 500 Вт электрические сопротивления
- Подключение к водопроводной сети для охлаждение
- датчик уровня безопасности
- предохранительный термостат
- Термометр сопротивления Pt100
- рН-зонд
- Блок управления оборудован:
- цифровой индикатор скорости
- цифровой термостат для контроля температуры
- рН-метр с автоматической компенсацией температура, ЖК-дисплей, 0-14 pH
- автоматический дифференциальный выключатель
- Запуск и остановка команд
- Творожный нож с 4 лезвиями из нержавеющей стали
- Программное обеспечение для сбора данных (pH и температура) для Windows
- 2 формы из нержавеющей стали для прессования сыра
Питание: 230 В, 50 Гц, однофазный - 120 ВА
(другое напряжение и частота по запросу)
Габариты: 1200 x 500 x 600 мм
Вес: 20 Кг